Curso Sopas e Caldos |Chef Luciana Arruda|

R$180,00

Experiência:  Um workshop online para aprender a fazer sopas e caldos com a Chef Luciana Arruda

Descrição

Receitas: Abóbora com Gengibre e Ervilha com Bacon

Duração: 1h

Sobre a Chef Luciana Arruda:

Ampla experiência como cozinheira:

  • Trabalhou 7 anos como sub chef do Chef Vico Crocco
  • Trabalhou como sous Chef do Hotel Grand Mercure Riocentro, onde fez as olimpíadas e as Paralimpíadas
  • Trabalhou como cozinheira na Copa das confederações e Copa do Mundo (Rio de Janeiro) na equipe Neka Menna Barreto
  • Nos shows internacionais trabalha com os chefs de cozinha dos artistas como runner de catering
  • Trabalhou em eventos com Chefs renomados como Roberta Sudbrack, André Mifano, Morena Leite, entre outros
  • Fez estágio em SP na cozinha de uma das maiores banqueteiras do Brasil, Neka Menna Barreto
  • Atualmente trabalha com eventos, comida congelada e consultorias

Informações Adicionais:

Mais Informações: 

O presenteado poderá escolher a plataforma online para efetuar as aulas. Skype, Zoom ou Google Meet são algumas sugestões.

Funcionamento:

Mediante agendamento

Crédito Galeria de Fotos| Fotógrafo Tiago Pereira

Informação adicional

Entrega

, , ,

Por Ocasião

, ,

Por Perfil

, , , ,