Descrição
Que tal esse ano presentear alguém com pães de mel deliciosos, recheados com doce de leite Uruguaio Conaprole e cobertos com chocolate! Dá pra resistir?
Cada unidade contém 50g
10 unidades são enviados em uma embalagem plástica.
20 e 30 unidades são enviados em uma caixa.
Sobre a Luciana Arruda: Ampla experiência como cozinheira:
- Trabalhou 7 anos como sub chef do Chef Vico Crocco
- Trabalhou como sous Chef do Hotel Grand Mercure Riocentro, onde fez as olimpíadas e as Paralimpíadas
- Trabalhou como cozinheira na Copa das confederações e Copa do Mundo (Rio de Janeiro) na equipe Neka Menna Barreto
- Nos shows internacionais trabalha com os chefs de cozinha dos artistas como runner de catering
- Trabalhou em eventos com Chefs renomados como Roberta Sudbrack, André Mifano, Morena Leite, entre outros
- Fez estágio em SP na cozinha de uma das maiores banqueteiras do Brasil, Neka Menna Barreto
- Atualmente trabalha com eventos, comida congelada e consultorias
Outras Informações: Foto em destaque crédito Fotógrafo Tiago Pereira